Carchacrok-ex (Source Secrète 103)
Apparence
◄ | Mew![]() |
![]() |
Terraiste de Paldea![]() |
► |
Carchacrok![]() | ||||
---|---|---|---|---|
![]() | ||||
Nom japonais | ガブリアス![]() | |||
Nom anglais | Garchomp![]() | |||
Informations de collection | ||||
Extension | ![]() | |||
Rareté | ![]() | |||
Numérotation | 103/071 | |||
Illustration | PLANETA CG Works | |||
Informations de jeu | ||||
Catégorie | Carte Pokémon-ex | |||
Type | ![]() | |||
PV | 170 | |||
Niveau d'évolution |
| |||
Faiblesse | ![]() | |||
Coût de Retraite | ![]() |
Carchacrok est une carte Pokémon-ex de l'extension Source Secrète, à l'effigie du Pokémon Carchacrok. Elle doit être posée sur un Carmache pour pouvoir être jouée.
Facultés
Attaques
![]() |
Attaque Linéaire | |
---|---|---|
Cette attaque inflige 50 dégâts à l'un des Pokémon de votre adversaire. | ||
![]() ![]() ![]() |
Draco-Griffe | 100 |
Règles supplémentaires
Règle ex
Quand votre Pokémon-ex est mis K.O., l'adversaire récupère 2 points.
Anecdotes
- Draco-Griffe est une capacité des jeux vidéo que Carchacrok peut apprendre.
- Cette carte représente un Carchacrok chromatique.
- Cette carte est une réédition de la carte Carchacrok-ex (Lumière Triomphale 047), avec l'illustration de la carte Carchacrok-ex (Lumière Triomphale 084) et une couleur différente.
Voir aussi
- Pour plus d'informations sur le Pokémon : Carchacrok.
- Pour plus d'informations sur l'extension : Source Secrète.
- Pour plus d'informations sur ses pré-Évolutions dans la même extension :
- Pokémon-ex.